Каштан, ИУПП 

Я хочу тут работать
×

Каштан, ИУПП 

Иностранное унитарное производственное предприятие «Каштан» компании «Честнут АГ» создано в 1998 г.

Сегодня предприятие — признанный лидер в деле производства современной пластиковой упаковки. Компания занимается разработкой и изготовлением пластиковой упаковки для различных изделий пищевой промышленности (кондитерских изделий, молочных, мясных, , яичной продукции, салатов, замороженных ягод и фруктов, мороженого и т.д.), а также для другой продукции промышленного и бытового назначения. Среди производителей одноразовых пластиковых упаковочных контейнеров ИУПП «Каштан» является одним из лидеров по ассортименту производимой продукции — более 800 наименований упаковочных контейнеров.

В соответствии с динамично развивающимися требованиями рынка упаковочных материалов, на предприятии ведется постоянная работа по усовершенствованию выпускаемой продукции, а также разработка и изготовление новых видов упаковки, удовлетворяющей требованиям современных технологий в пищевой промышленности по упаковке, транспортировке и хранению продукта. Продукцию ИУПП «Каштан» отличает высокое качество, оригинальный дизайн, оптимальное соотношение «цена-качество».

Самый ценный актив нашей компании – ее сотрудники. Мы делаем все возможное для создания благоприятных и комфортных условий работы, формирования возможностей для карьерного и личностного роста нашего персонала. Наша команда состоит из высококлассных профессионалов, ведущих специалистов в своих областях, молодых и многоопытных, настойчивых в достижении своих целей и целей компании.

В рамках политики компании, направленной на устойчивый качественный и количественный рост мы находимся в постоянном поиске талантливых, целеустремленных и трудолюбивых людей, стремящихся проявить себя в динамично развивающейся и современной компании.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
з/п не указана
Гомель
 
з/п не указана
Гомель
 
от 600 бел. руб.
Гомель