Мэйпл-Сервис 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мэйпл-Сервис 

Компания «Мэйпл» была основана в 1993 году как поставщик офисной мебели ряда европейских производителей на территорию Республики Беларусь. С начала деятельности была выработана стратегия компании, направленная на предоставление клиентам сервиса высочайшего уровня.

В конце 1995 года компания «Мэйпл» открывает свой первый демонстрационный зал, в котором, на тот момент, были представлены мебельные коллекции только импортного производства. На протяжении последующих лет предлагаемый ассортимент был сильно расширен, в том числе, за счёт мебели белорусского производства. Одним из главных поставщиков продукции для компании «Мэйпл» стало крупнейшее в масштабах СНГ белорусское предприятие ЗАО «Инволюкс».

На сегодняшний день компания «Мэйпл» осуществляет полный цикл работ по организации рабочих мест в помещениях служебного назначения: от создания дизайн-проекта до сборки мебели с обязательным гарантийным и послегарантийным обслуживанием. В компании работают высококвалифицированные сотрудники, способные выполнять весь спектр работ по организации функциональных и комфортных рабочих мест, а также кабинетов руководителей различного уровня.

В начале января 2010 года компания «Мэйпл» объявила об открытии нового салона офисной мебели, который стал самым большим, а вместе с тем и самым презентабельным в Беларуси. На площади почти в 500 квадратных метров созданы отдельные тематические экспозиции, которые достойно демонстрируют все коллекции офисной мебели двух лучших отечественных брендов премиум-класса «Инволюкс» и «Софтформ»: зал оперативной мебели, зал «комплексный офис» и представительский зал директорской мебели. С октября 2012 года в салоне открылся новый «эксклюзивный зал» кабинетной мебели для руководителей высшего ранга, созданной с применением шпона ценных пород дерева ведущим производителем в Украине - концерном «MERX».