ООО Витрум плюс 

Минск

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО Витрум плюс 

История работы  группы компаний Витрум с кондитерскими изделиями длится уже более 15-ти лет. Сегодня практически невозможно найти магазин, где среди ассортимента кондитерских изделий нет товаров от Витрум или Сладавиты, т.к. компания обеспечивает покрытие по всей Беларуси, благодаря активной клиентской базе в более чем 5500 торговых объектов. Компания предлагает для ваших магазинов весовые и фасованные товары из любой необходимой вкусной категории: печенье, конфеты, вафли, пряники, сушки, крекер, пирожные, мармелад, зефир, халва, козинаки, шоколад, подарочные решения, снеки и др., а также начала развивать бакалейное направление.

 

Почему наши сотрудники выбрали нас, а мы их?

Вы когда-нибудь слышали о динамично развивающейся компании, у которой индивидуальный подход к каждому клиенту, о том, как она оказывает услуги самого высокого качества, как использует только передовые технологии, и что там работают только профессионалы своего дела…

Да?  Значит, сейчас Вы услышите для себя что-то новенькое, потому что мы – не любители заезженных клише.

Группа Компаний, где любят и ценят сладкое, где много кофе и «балований» своих сотрудников, а также где ценят и дают развитие (!) вашим новым и свежим идеям.

 

Часть первая. Почему наши сотрудники выбрали нас?

  1. По статистике наш коллега, проходя утром по коридору, слышит приветливое «доброе утро» от 90% своих коллег (остальные 10% просто в отпуске) :). Наш принцип очень прост: увидел коллегу – поздоровался.
  2. Мы любим кофе. Разный. Много. Особенно любим кофе со сладостями, но это не значит, что их нужно приносить с собой. Просто баловать своих сотрудников пряниками, печеньем и конфетами мы тоже любим.
  3. Официальное трудоустройство, зарплата (2 раза в месяц), рабочий день до 17:30 и уютный офис с видом на сочную зелень весной и приятную белизну зимой по адресу: пер. Липковский, 12, до которого довозит наш корпоративный транспорт от ст. м. "Могилёвская" и от ст.м.  "Уручье",  - все это звучит скучновато, но зато правдиво «от и до»! 
  4. Несмотря на то, что в группе компаний больше 450 сотрудников, мы точно знаем, какой наш коллега лучше всего жарит шашлык, кто красиво поет, а кто лучший диджей на наших многочисленных корпоративных мероприятиях.
 

Часть вторая «а мы их». Или почему мы выбрали наших сотрудников?

  1. Мы не любим ленивых трутней, а любим трудолюбивых пчел. Пчелы любят сладкое. Тут, в принципе, все логично.
  2. Склоки и сплетни внутри компании подрывают доверие к обсуждающим их людям, поэтому такие люди сами у нас надолго не задерживаются.
  3. Нам нравится, когда наши сотрудники работают не по принципу взаимозаменяемости, а по принципу взаимопомощи.
  4. Когда наш коллега отвечает за свои слова и не перекладывает ответственность за свои действия на других  –  это особенно радостно для нас и для него самого как человека и ценного работника.
  5. Мы любим учиться у своих сотрудников. Если у человека есть свое мнение и грамотные аргументы для его выражения, если он инициативен и может сказать, чего не хватает нашей группе компаний для еще более эффективной работы, мы готовы развивать его идеи и поощрять его за это.
 

P.s. А если и это для Вас не «новенькое», то мы ждем Вас к себе, потому что…см.часть 2, пункт №5. ;)

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.