Эмифудтрейд 

Минск

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Эмифудтрейд 

Компания ООО "Эмифудтрейд" http://emifood.by/

занимается производством полуфабрикатов из индейки на территории РБ .  Целью деятельности нашей компании является выпуск безопасной, качественной и конкурентоспособной продукции.Наша компания занимается импортом и реализацией продовольственных товаров.

Наши сотрудники – важный актив компании, успех которой – заслуга всех ее работников, вместе составляющих сплоченную команду профессионалов, чей опыт и знания позволяют нам постоянно двигаться вперед. И не секрет, что благополучие сотрудника во многом зависит от успеха той компании, в которой он трудится.

Мы заинтересованы в грамотных специалистах и выбираем лучших из лучших, чтобы вместе с Вами продолжать повышать наш профессиональный уровень и завоевывать рынок!

Что мы ценим в работе?

Прежде всего доверие, которое является основой нашего сотрудничества. Дальше - предпринимательство – мы за инициативу, проактивность, гибкость и адаптивность. Каждый может и должен себя проявлять, становиться лучшим в своем деле. Чтобы достигнуть этого, мы поощряем развитие в широком смысле - ментальное, физическое, духовное.  

Мы помним о прибыльности - она является мерилом успеха и предпосылкой для развития себя и Компании.

Над достижением результата мы работаем вместе, на пользу общему делу и друг другу. Помогая друг другу, мы создаем возможность сотрудничества и развития: 1 + 1 больше 2, поэтому мы высоко ценим взаимопомощь.

Для нас важна инновационность и желание экспериментировать: мы не боимся ошибок, постоянно пробуем что-то новое, потому что здесь лежит зона развития.

В нашей компании у каждого есть возможность: Вы можете расти как специалист, а можете и как предприниматель!

 

Присоединяйтесь к нам!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Постоянно повышаемую заработную плату;

Комфортные условия труда

Новый офис

Дружный коллектив

Корпоративный отдых

В нашей компании у каждого есть возможность: Вы можете расти как специалист, а можете и как предприниматель!

 

Стань частью нашей команды!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

 
от 900 до 900 бел. руб.
Минск
 
от 700 до 4 000 бел. руб.
Минск,
Кунцевщина
 
от 700 до 4 000 бел. руб.
Минск,
Кунцевщина
 
от 800 до 4 000 бел. руб.
Минск,
Кунцевщина