УанСмартСтарБел 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

УанСмартСтарБел 

One Smart Star Беларусь 

One Smart Star Беларусь – международная телекоммуникационная компания, работающая по израильской франшизе.

Первые "звёздные номера" появились в 2005 году. На сегодня One Smart Star успешно работает или внедряет Номера OSS в более чем 75 странах (Австралия, Австрия, Беларусь, Болгария, Израиль, Коста-Рика, Гонконг, Перу, Филиппины, Румыния, Словакия, Таиланд, Великобритания, Вьетнам и др.).

Наши клиенты – как очень крупные транснациональные корпорации, так и средний бизнес. Среди наших клиентов по всему миру такие компании, как МТС, Life, туроператор АэробелСервис, Белгосстрах, Unistar, Алло-Пицца, фитнес-клуб Адреналин, Белгосстрах, DHL, Инвитро и др.

Сервис, который мы предлагаем – короткие "звездные номера" вида *ХХХХ. Работает как классический номер телефона, а также через современные каналов для связи (мессенджеры, соц сети, геоданные) через мобильное приложение Star Phone.

Суть "звездных номеров" – предоставление организациям и компаниям (юридическим лицам) номеров, состоящих из звездочки (*) и 4 цифр (или букв). С помощью такого номера контакты предприятия могут быть объединены в один простой и легко запоминаемый номер. Например, *6776 (*OSSN).

Сотрудникам компания предлагает официальное трудоустройство и социальный пакет, удобно расположенный офис в бизнес-центре, дружную и приятную атмосферу в коллективе, поддержку со стороны коллег, много интересной работы и профессиональный и карьерный рост.

Приглашаем в нашу команду активных и инициативных специалистов, увлеченных своим делом, которые стремятся к всестороннему развитию!

Посмотреть, как проходят будни в компании OSSBel можно по ссылке: https://www.facebook.com/OSSBelarus/

Как мы стартанули в Беларуси можно посмотреть в 2 минутном видеоотчете: https://www.facebook.com/OSSBelarus/videos/447431338968236/
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 900 до 3 000 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев