Компания Расалес 

Гродно

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Компания Расалес 

ООО «КОМПАНИЯ РАСАЛЕС» работает на белоруском рынке в секторе «HoReCa» и является поставщиком кофе ТМ «Paulig». Компания PAULIG – одно из крупнейших предприятий Европы по производству обжаренных зерен кофе, специй и экзотических продуктов. Paulig поставляет свою продукцию в страны Центральной, Северной Европы, Прибалтику, Россию и ряд других регионов.

Компания начла свое существование в 1876 году. Paulig осуществляет закупки зеленого кофе в 15 странах произрастания, включая Бразилию, Никарагуа, Гватемалу, Коста-Рику, Кению и Эфиопию, при этом компания не пользуется услугами посредников, и большая часть кофе для обжарки поступает непосредственно от владельцев плантаций или их официальных экспортеров.

В год компания обжаривает около 430 000 тонн зерен кофе.  Кофе для сектора «HoReCa» компания делает отдельной линейкой, учитывая потребности и вкусовые предпотчения потребителя, что позволило стать поставщиком в следующие сети (страны Прибалтики):

  • Hezburger  chain
  • Mc Donald and Mc Caffeechain
  • IKEA
  • Statoil petrol station
  • RIMI

В Беларуси «КОМПАНИЯ РАСАЛЕС» представляет линейку кофе, разработанную специально для канала «HoReCa» и осуществляет полный цикл в предложении потребителю «лучшей чашки кофе».

 

Также наша компания является официальным дистрибьютором торговой марки ТМ «CAMARDO» Италия. Кофейный бренд CAMARDO предлагает ассортимент продукции, максимально адаптированный для современного сегмента HoReCa. CAMARDO работает только с профессионалами, которые верят в опыт и инновации, и в условиях взаимовыгодного сотрудничества стремятся представлять на своем рынке непревзойденное качество настоящего итальянского эспрессо. Начало истории семейного бизнеса CAMARDO в начале 1920-х годов заложил Джузеппе Камардо, который «привез» с собой культуру итальянского эспрессо и капучино в США.

Начиная от оценки воды и подготовки ее по качеству, мы осуществляем настройку оборудования и постоянный контроль приготовления своими силами в течении всего периода работы