РУП Белэксимгарант 

Брест

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

РУП Белэксимгарант 

На сегодняшний день РУП экспортно-импортного страхования «Белэксимгарант» — один из крупнейших страховщиков Республики Беларусь, предлагающий более 50 видов страховых услуг, которые покрывают самые разнообразные риски в сфере имущественного и личного страхования, страхования ответственности, и позиционирующий себя как универсальная страховая компания, предлагающая своим клиентам как традиционные, классические, так и совершенно новые, универсальные, привлекательные и для юридических лиц, и для обычных рядовых граждан виды страхования.

В 2013 году Белэксимгарант стал третьим в рейтинге страховых организаций, работающих на рынке Республики Беларусь. Услугами предприятия воспользовались более чем 8 тысяч корпоративных клиентов.

Стратегическая цель компании – создание и обеспечение эффективного функционирования национальной системы страхования внешнеторговых операций и экспортных контрактов.

В компании, на благо клиентов и предприятий, работают более 400 высокопрофессиональных специалистов из различных сфер народного хозяйства.

Филиальная сеть представлена во всех областных центрах, а также в крупных городах Беларуси.

Сегодня предприятие активно сотрудничает с зарубежными коллегами – экспортными кредитными агентствами, в рамках Международного союза страховщиков кредитов и инвестиций.

Практика показывает, что созданные механизмы и инструменты финансового стимулирования предприятий-экспортеров разносторонни и современны, соответствуют в полной мере международным стандартам и принципам Всемирной торговой организации.

На сегодняшний день клиентами Белэксимгаранта являются крупнейшие отечественные предприятия-экспортеры. Страхование экспортных рисков с поддержкой государства было и остается приоритетным направлением деятельности предприятия. На очередном этапе своего развития Белэксимгарант совместно с заинтересованными органами государственного управления, предприятиями-экспортерами и банками продолжает работу по созданию и внедрению новых механизмов работы для дальнейшего совершенствования национальной системы стимулирования экспорта, используя которую отечественные экспортеры будут уверенно конкурировать на внешних рынках.
Учитывая опыт прошедшего десятилетия по работе с клиентами, Белэксимгарант будет и дальше обеспечивать развитие розничного и корпоративного бизнеса по классическим направлениям деятельности, расширять клиентскую базу и объемы страхового покрытия, оттачивать стиль работы с клиентами и партнерами.
Информационная открытость и клиентоориентированность Белэксимгаранта, социальная ответственность и принципиальность в принятии решений – фирменный стиль предприятия.
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь5

 
от 600 бел. руб.
Минск
 
от 700 бел. руб.
Гродно
 
з/п не указана
Столин
 
з/п не указана
Иваново (Брестская область)
 
з/п не указана
Брест